пятница 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 10 ноября 2012

С подарками в «Ковчег»

Многие горожане оказывают помощь приюту для бездомных собак «Ковчег», что в Заволжском районе Ярославля. Есть и частные пожертвования, и коллективные акции. Люди просто приезжают с детьми, чтобы погулять с собаками, привозят воду, колют дрова и т. д. У многих уже есть свои любимцы.

 

автор Татьяна ПЕТРОВА.

 

Радует, что к этому приобщается молодое поколение, школьники и студенты. Так, недавно с сухим кормом, ошейниками и поводками в приют пожаловали ребята из волонтёрского отряда Ярославского муниципального района. Корм и «амуницию» для питомцев «Ковчега» они приобрели на деньги, которые выручили, собирая макулатуру, – полторы тысячи рублей. За четыре месяца волонтёры сдали без малого тонну старых журналов и газет. Один только Сергей Дьяков собрал двести килограммов макулатуры.

Некоторые присовокупили к подаркам свои сбережения: полторы тысячи рублей вложили Анна Турецкова и Татьяна Донецкая. А папа Елены Маряшиной смастерил собачью будку. Главное, ребята узнали о жизни приютских питомцев, полюбили их и готовы теперь навещать собак, гулять с ними, помогать приюту, ведь он содержится только на частные пожертвования.

 

Читайте также
  • 03.07.2012 Псы из «Ковчега» займутся фитнесомТакой подарок сделала приюту региональная некоммерческая организация «Губернское собрание». Пока на специально огороженной территории установлен
  • 20.06.2012 С надеждой на понимание Каждый день нам звонят люди, жалеющие бездомных животных, с просьбой принять их в приют. На наш отказ многие возмущаются, а то и начинают шантажировать:
  • 26.01.2012 «Зелёный Пёс» спешит на помощь Движение «GreenПёс» объединяет детей и подростков из многих ярославских школ. Ребята устраивают акции в поддержку бездомных животных, собирают
  • 12.10.2010 Кто хочет обзавестись другом? Герои этой статьи уже знакомы читателям «Северного края» по ранее вышедшим публикациям. Мы продолжаем повествование о том, как складываются их судьбы.
  • 12.11.2009 Поможем животным вместеЗаволжский детский экологический центр «Родник» Ярославля стал местом притяжения для участников городской акции-конкурса «Поможем животным вместе».
  • 22.10.2002 Газетный киоск У депутатов Госдумы и так жизнь напряженная. Но самые героические личности гоняются за «экстримом» даже в свободное от работы время, сообщает «Московский комсомолец».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают