четверг 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 23 ноября 2005

По-прежнему в инвестиционных лидерах

В Москве в отеле «Балчуг-Кемпински» прошел традиционный конгресс «Ключевые факторы инвестиционного успеха российских регионов». Представителей краев, областей и республик в одном месте собрали национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» и журнал «Эксперт» для того, чтобы объявить о результатах ежегодного исследования инвестиционного потенциала в регионах России.

автор Евгений СОЛОВЬЕВ

 

Ярославская область, как и год назад, стала победителем сразу в трех номинациях. Дипломы получал заместитель губернатора по экономике Вячеслав Блатов. По его мнению, высокая оценка инвестиционного климата авторитетным экспертным агентством подтверждает статус региона как лидера по обеспечению благоприятных условий для инвесторов.

В 2004 – 2005 годах Ярославская область заняла первое место в рейтинге «За лучшие законодательные условия для инвестирования», сохранив лидирующие позиции с предыдущих лет. Одновременно регион занял седьмое место в номинации «За минимальный инвестиционный риск», что говорит о том, что на нашей территории существует крайне низкая вероятность потери инвестором вложенных средств и дохода от них. Ярославская область также отмечена дипломом «За стабильно низкий инвестиционный риск в течение десятилетия».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Присоединение без секретовПлата за технологическое присоединение уже давно перестала восприниматься как сиюминутный каприз всесильных
  • Богачи МОСКВА. Журнал Forbes опубликовал очередной список самых богатых людей планеты. В этом списке –
  • Виновата промышленность МОСКВА. Премьер-министр Михаил Касьянов считает, что в низком росте экономики виновата российская промышленность.